sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Diferenças entre o Vidro Refratário e Vidro Temperado


Os recipientes Lock&lock Boroseal são Refratários, resistentes a alta temperatura  
                   
 
Diferenças entre o Refratário e Vidro Temperado

Matéria prima       
O material utilizado no refratário contém propriedades resistentes a alta temperatura, por isso ele resiste às variações súbitas de temperatura. 


 Processo de fabricação
O vidro refratário, o qual contém o material borosilicato, é produzido em temperaturas acima de 1400°C, o que torna a sua fabricação muito mais difícil.  O Borosilicato faz com que o vidro suporte  mudanças repentinas em temperatura, encarecendo o custo de fabricação. O vidro refratário é muito  mais resistente que o vidro temperado.
Aplicação no uso diário
O refratário resiste às mudanças repentinas em temperatura, podendo ser utilizado em refrigerador, microondas, lava-louças, forno convencional, e também em fornos elétricos até 400°C.

Segurança maior com vidro  resistente a alta temperatura
Vidro comum ou vidro temperado pode simplesmente com pequenas ranhuras na superfície quebrar e estilhaçar com um choque de temperatura ou até mesmo com uma pequena batida, enquanto que o BOROSEAL da LOCK&LOCK é muito mais seguro.

Excelência do vidro BOROSEAL da LOCK&LOCK
ü  Excelente capacidade hermética com o sistema de fechamento de 4 travas
ü  Excelente para cozinhar em fornos (elétrico e convencional até 400°C), ou usá-lo como assadeira (sem a tampa)
ü  Resistente as manchas de sal e oxidação
ü  Resistente ao odor
ü  Seguro no microondas, freezer, fornos e lava louças!
ü  Direto do forno à mesa
ü  Direto do congelador/freezer ao microondas
ü Variados modelos, capacidades e tamanhos
ü Pratos refratários com tampa



 



Para fácil entendimento, por favor, veja abaixo as “especificações especiais do Boroseal da Lock&Lock”

  

Vidro Refratário Boroseal
Lock&Lock
Vidro Temperado


Marca distinta, o único
Pode ser utilizado em forno até 400°C
Não vai ao forno, e muito menos até 400°C
Resistência a temperaturas

Seguro as variações bruscas de temperatura
(Pode ir direto do congelador/freezer para o microondas)
Muito mais fraco que o vidro Borosilicato às variações bruscas de temperatura

Segurança

Quando quebra, estilhaça em pequenos fragmentos

Seguro porque não quebra e não estilhaça em pequenos fragmentos

Peso
Mais leve que o vidro temperado
Mais pesado que o vidro borosilicato

Preço
Mais alto que o vidro temperado
Mais baixo que o Borosilicato


Como vocês podem verificar, o vidro Borosilicato é mais prático e seguro que o vidro temperado.
Existem no Mercado vários tipos de artigos de mesa fabricados em vidro, mas é importante conhecer as diferenças para fazer a escolha mais inteligente.

Lock & Lock é mais Segurança para sua Família.
Adquira já os seus em www.locknlock.com.br


6 comentários:

  1. Voces fazem peças sob encomendas?
    Precisso de uma porta de vidro para um forno "Igloo" 400º com puxador.

    ResponderExcluir
  2. Srs. preciso de peças retangulares de de 25 x 30 cm com espessura entre 2,5 até 4mm, vcs fabricam?
    nlavezzo@alpargatas.com.br. Tel 083 981044639
    Tenho urgência para realizar os testes.

    ResponderExcluir
  3. Tenho uma necessidade semelhante. Tamanho 20 x 28 cm, espessura entre 3 e 5 mm (a definir) necessito de apenas 1 peça

    ResponderExcluir
  4. Prezados Srs.
    Informamos que não fabricamos.
    Os potes Lock & Lock são importados.
    Agradecemos o contato.

    ResponderExcluir
  5. A Empresa Americanvidros é especializada em colocação de Vidros Temperados,
    Box Para banheiro, Box de Banheiro, Box de Vidro temperado, Escadas de Vidro,
    Corrimão, fechamento de sacada, Espelhos, Espelho com bisotê, Box de Inox com
    Roldanas Aparentes, Portas de vidro temperado com Mola Hidráulica, Guarda corpo
    em vidro e Inox. saiba mais no site www.americanvidros.com.br ou no Show Room
    Rua Atlântica, 12 - Jardim Paulistano - Fone 011 - 3136-0853 Loja

    ResponderExcluir
  6. vou comprar em torno de 13.000 pratos paras as escolas para servir as
    refeições dos alunos.
    NO NOSSO CASO QUAL SERIA O MAIS INDICADOS ,POIS AS VEZES ELES ACABAM DERRUBANDO OS PRATOS

    ResponderExcluir